Das Hotel ist seine 5 Sterne wert. Es ist sehr sauber und sehr gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Personal war super nett und hilfsbereit.
Bei dem Zimmer ein Stern Abzug da einige Zimmer schon eine Renovierung benötigen besonders die Badezimmer.Laut dem Hotelmanagement werden die Zimmer nach und nach general überholt. Es ist auch immer die Sache wie die Gäste mit dem Zimmer umgehen.
Das Essen war super...viel Auswahl. In der Ferienzeit bei fast 90 % Auslastung muss man damit rechnen dass es im Restaurant etwas laut und chaotisch wird aber es ist für mich kein Kriterium um weniger Sterne zu vergeben.
Am Service habe ich nichts auszusetzen.
Das Hotel liegt 40 Minuten Transferzeit vom Flughafen entfernt. In der Nähe des Hotels hat man viele Ausflugmögluchkeiten wie Quad Fahren in der Wüste...schnorcheln im eigenen Riff...Delphin Show fast vor der eigenen Haustür und und.
Man hat in der Anlage viele Pools und Möglichkeiten um Sport zu betreiben. Am Strand kann man schnorcheln. Man hat alles fast vor der Haustür. Der SPA Bereich ist auch sehr schön. An dem abendlichen Entertaiment haben wir nicht teilgenommen da unsere Kinder bereits geschlafen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Olga |