Iris (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Ägyptenurlaub

Der erste Eindruck des Hotels war klasse. Meine Tochter (26) und ich (56) wurden auch nicht enttäuscht, als wir zum Empfang kamen. Das Zimmer, welches uns zugeteilt wurde , war sehr sauber und gepflegt.

• Die Ausstattung unseres Zimmers war: Doppelbett (einzeln stehend) Ausklappbares Sofa mit Tisch, Stehlampe Tisch mit Stuhl , Tischlampe Schreibtisch, Spiegel, Stuhl Schrank mit Minibar Großer Wandschrank Nachttische mit Wandleuchten Am Fußende der Betten jeweils eine Sitzbank Geschlafen haben wir wunderbar

• Das essen war sehr reichhaltig, von Suppen bis Nachspeisen, alles vorhanden. Es war eine entspannte Atmosphäre.

• Das ganze Personal war freundlich, kompetent und zuvorkommend. Es gab keinen Grund für Beschwerden. Bei einem Problem wurde uns sofort geholfen.

• Die Fahrt vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten. Ausflüge haben wir über unseren Reiseveranstalter gebucht. Diese waren wiederum Spitze.

Für abwechslungsreichen Sport ist gesorgt. Es gab am Strand Sport, es gibt ein Fitnesscenter, ein Spa, Wassersportaktivitäten

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Frau Iris, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager