Ich bin begeistert von diesem Hotel! Nachdem ich schon 5mal in Ägypten war gefällt es mir in diesem Hotel am besten. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Das Essen toll und sehr Abwechslungsreich. Morgens gibt es z.b. frischen Orangensaft. Der Strand ist weitläufig und man liegt nicht wie die Ölsardinen nebeneinander, so wie bei den anderen Hotels am Makadi Bay. Der Steg ,wo man links und rechts Korallen als auch Fische beobachten kann, ist nur für die Hotelgäste des Cleopatra . Nach dem schnorcheln ist dort auch eine Dusche und man muß nicht gleich zum Strand zurück. Ich freue mich jetzt schon ,daß ich im Juni wieder im Cleopatra sein kann . Wlan brauch ich nicht Preis -Leistung super
tolles großes Zimmer , im Bad darf man natürlich nicht so genau die Fugen anschauen, sind nicht so gleichmäßig wie in Deutschland, aber sauber Tee und Kaffeebereiter sind vorhanden Toilette war immer sauber
das Hauprestaurant bietet sehr viel Auswahl an Speisen und Getränken, z.b. ein auf den Punkt gebratenes Rinderfilet Ich war im Fischrestaurant,aber das war nicht meins.Der Fisch im Hauptrestaurant war saftiger
alle sind sehr freundlich und hilfsbereit bei wünschen wird alles getan um diese zu erfüllen
Es ist ruhig, schoppen geht vom nächsten Hotel aus. Ein kleiner Bazar ist im Hotel (Apotheke u.s.w.) Restaurant braucht man nicht 3 mal am Tag kann man mit dem Bus zu einem Festpreis nach Hurghada fahren oder Taxi
man kann sehr viel Sport machen, ob Volleyball, Bogenschießen , Bauchtanz oder Dart
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Frau Ina, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass wir Sie durch unseren Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon darauf, wenn Sie Ihr "Bestimmt wieder" in die Tat umsetzen. Viele sonnige Grüsse, Peter Van Lieshout General Manager