Der Check-In verlief sehr kurz angebunden aber auch durchaus freundlich. Der Zimmertausch verlief problemlos. Das erste Zimmer hatte ein Kingsize-Bett, wir bevorzugen aber zwei getrennte Betten mit ebensolchen getrennten Decken. Das Bad ist unserer Meinung nach sehr klein gehalten. Es müsste dringend mal erneuert werden. Aber immer sauber geputzt. Ablagefläche am Waschbecken sehr eingeschränkt. Der Service in allen Bereichen war sehr freundlich. Man fühlte sich sehr wohl. Eigentlich reicht es wenn man ein bisschen Englisch spricht. Deutsch verstehen aber auch die meisten Mitarbeiter. Der Strand ist wirklich sehr schön breit. Man kann 3 oder mehr Kilometer in die eine bzw. andere Richtung laufen. Sehr angenehm für längere Spaziergänge. Das Riff ist leider nicht so schön. Da haben wir schon schönere in Marsa Alam gesehen. Das Essen war international. Uns fehlte eigentlich total die ägyptische Küche. Wer braucht schon in Ägypten Rotkohl bzw. Leberkäse mit Spiegelei. Aber das ist Geschmackssache. Wir haben trotzdem immer etwas gefunden was uns geschmeckt hat. Und wenn es Pizza war. Weil jeden Tag Gulasch und Hühnchen kann man nicht essen. Meist war das Essen warm . Allerdings war bei viel Andrang am Büffet das Essen kalt bis man wieder an seinem Tisch war. Was wir besonders hervorheben möchten, ist die tolle Brot und Brötchenauswahl. Gerade das Laugengebäck und das frisch gebackene Fladenbrot war sehr lecker. Am Strand gibt es die Getränke nur aus Plastikbechern die eigentlich immer frisch gespült werden. Bedauerlicherweise haben mein Mann und ich uns die Rache des Pharao zugezogen. Ich bereits am ersten Tag. Vielleicht sollte man am Strand die Getränke wirklich nur ohne Eis (hatte ich getan) und mit einem Strohhalm trinken. Die Becher sehen wirklich unappetitlich aus. Im Restaurant gibt es natürlich Gläser. Da muss man allerdings auch aufpassen, das diese immer sauber sind (Lippenstiftrand) Wird aber unproblematisch ausgetauscht. Trotz der kleinen Beanstandungen hatten wir einen ganz tollen Urlaub. Wir fliegen im März auf alle Fälle wieder in dieses Hotel.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Liane |