Knallerhotel - lässt keine Wünsche offen! Anlage ist sehr weitläufig, direkte Strandlage (weitläufiger Strand mit mehreren Abschnitten, die auch für Ruhesuchende ideal sind). Es gibt einen Haupt- und diverse Nebenpools (darunter ein beheizter und auch ein Ruhepool ausschließlich für Erwachsene). Umfangreiches Animations- und Sportprogramm, nette Animateure, nicht ansatzweise aufdringlich. Durchgehend freundliches und aufmerksames Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant sowie an den verschiedenen Bars. Durchmischte Gäste- und Altersstruktur, insgesamt sehr niveauvolles Publikum. WLAN an der Rezeption und am Hauptpool inkusive (je nach Lage des Zimmers auch dort bzw. auf dem Balkon). Absolut empfhelenswertes Hotel. Ich habe nun schon mehrere Ägyptenaufenthalte hinter mir und bin dort durch eine wenige Stunden zuvor getätigte und verdammt günstige Buchung gelandet: Volltreffer. Das Riff ist schön, das Wasser war trotz Wind immer sehr ruhig. Zugang über einen Steg mit nettem Bademeister, der immer was zu erzählen hatte. Schön sind die Badeinseln, darauf lässt es sich hervorragend sonnen. Einfach schön das Gesamtpaket! Von Besuchern der Anlage konnte man erfahren, dass die Lage des Cleopatra trotz starken Windes im Gegensatz zu anderen Hotels in der Makadibucht wohl ziemlich gut sei (günstige Buchtlage).
Super! Sehr groß und sauber. Ausgestattet mit Safe, Fön und Tee- und Wasserzubereiter. Dusche glücklicherweise nicht mit Vorhang. Sauberkeit sehr gut. TV mit zwei deutschen Kanälen, Bild ist aber grieselig. Klimananlage funktionierte einwandfrei
Mir hats super geschmeckt. Es war alles sehr sauber, Auswahl war wechselnd und gut. Getränkeservice am Tisch, alles bestens. Es gibt ein Fischrestaurant, das direkt am Strand liegt. Aufgrund der geringen Auslastung war dieses gerade geschlossen, ersatzweise wurde Fisch im Restaurant neben der Rezeption angeboten (hier dann thematisch entweder Italienisch oder Fisch). Fischgericht ist übrigens sehr zu empfehlen, habe selten eine so leckere Hummersuppe gegessen.
Top! Durchgehend freundliche und serviceorientiere Mitarbeiter, auch ohne Aussicht auf Trinkgeld. Erstaunliche viele Mitarbeiter sprachen Deutsch, Englisch sowieso. Ich habe am dritten Tag meine Schnorchelbrille am Strand vergessen. Diese wurde vom Strandpersonal an der Rezeption (lost and found) abgegeben, sodass ich diese umgehend wieder bekam. Zimmerreinigung super, alles piccobello. Erfreulicherweise konzentriert man sich hier nicht aufs unaufgeforderte Aufräumen und ständige Kreieren von Handtuchfiguren, sondern auf den Kernjob, nämlich die Reinigung.
Hotel liegt nicht einsam, aber isoliert. Über den Strand ist Besuch der angerenzenden Hotels möglich. Ausflugsmöglichkeiten in die Einkaufsmeile oder nach Hurghada an der Rezeption möglich (Taxi oder Shuttle). Transfer vom Flieghaften ca 45 Minuten (je nach Menge der angefahrenen Hotels).
Am Hauptpool ist es laut durch die permanente Musikbeschallung. Wer das nicht möchte, weicht halt aus. Entweder an den Strand (dieser ist sehr weitläufig und auch mit Ruheteilen) oder an einen der anderen Pools (z. B. den Ruhepool). Ständig wurde irgendwas gemacht. Ich selber beteilige mich an diesen Veranstaltungen nicht, jedoch war mein Eindruck, dass das Programm einmal etwas anspruchsvoller war als sonst üblich. Toiletten und Duschen gabs am Strand wie am Hauptpool. Zustand der Liegen gut, da das Hotel nicht ansatzweise ausgebucht war, gab es keinen Mangel. Hurra: keine morgendlichen Liegestuhlreservierer!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Daytona |
Sehr geehrte Frau Daytona, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist für uns wichtig. Es ist immer wieder schön, ein solches positives Feedback von unsern Gasten zu erhalten. Dies macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg einschlagen. Es freut uns, dass Sie Ihren Uralub im Hotel sehr genossen haben und sich rundum wohl gefuehlt haben. Das gesamte Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay-Team freut sich, Sie bald wieder empfangen zu koennen, um Ihnen ein weiteres Mal einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Gruessen Peter Van Lieshout General Manager