- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert für Reisende, die mit der großzügigen und wunderbar begrünten Hotelanlage zufrieden sind. Außerhalb der Anlage gibt es nichts zu sehen, außer man bucht einen Ausflug. Wir haben in einer Woche nichts vermisst, fühlten uns rundum wohl. Das Essen war ausgesprochen lecker und vielfältig. Das Personal war sehr nett, aber nicht zu aufdringlich. Mit dem Wetter hatten wir in der ersten Februarwoche Glück, es ist halt immer ein bisschen windig dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Kerstin Andrea |
Sehr geehrte Frau Kerstin, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck.com über Ihren letzten Aufenthalt zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie in unserem Resort einen wunderbaren Urlaub hatten und das unser Personal alles Mögliche tat um Ihre Wünsche zu erfüllen. Noch einmal vielen Dank für Ihren Beitrag, und wir freuen uns auf Sie bald wieder in Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Peter Van Lieshout General Manager