Marion (71+)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlen ja; aber im Januar zu kühl

Gut

Sehr schöne große gepflegte Anlage mit verschiedenen Pools und Ruhezonen. 1 Pool beheizt. Service und Essen sehr gut.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön und vor allem groß. Dieses Zimmer mit Aufpreis) wurde uns gleich bei Ankunft an der Rezeption "aufgeschwatzt"; Meerblick ja, riesige Terrasse, aber Sonne nur bis 11 Uhr und weite Wege zum Restaurant. Fernseher im Zimmer sehr kleines Bild

• Gut
  • Essen bietet sehr viel Auswahl. Leider, wenn man nicht gleich zu Beginn der Essenszeit kam, alles meist nur lauwarm; sehr schade.

• Der Service war wirklich gut. Alles wurde prompt erledigt (Klimaanlage ging nicht; aber nach 5 Min war ein Servicemann da u. sie hat funktioniert. Wir brauchten im Zimmer unbedingt Heizung (Januar)

• ca. halbe Stunde vom Flughafen bis Hotel keine Ausflüge gemacht, da wir schon mehrmals in Ägypten waren

• Schlecht

Sportangebote sehr vielfältig. Ein beheizter Pool mit 29 Grad. - Wellness genutzt, war prima; Preise normal Abendprogramm (Shows u. dergl.) finden in der offenen Arena statt; dort ist es im Jan viel zu kalt. Auf der Terrasse standen ein paar Gas-Heizöfen. Leider ist keine gemütliche Tanzbar vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Marion
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Marion, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie bei uns einen tollen Urlaub verbracht haben. Das gesamte Team wuerde sich sehr freuen, Sie bald wieder empfangen zu duerfen um Ihnen ein weiters Mal einen tollen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Gruessen Peter Van Lieshout General Manager