Das Hotel ist im großen und ganzen ok. Die Kellner bedienen dich ohne Trinkgeld gar nicht und schauen dich noch nicht mal an.
Das Essen war ok , nichts besonderes . Das Fleisch war entweder zu trocken oder wie kaugummi. Viel scharf.
Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca.10 min.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Eugen |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und wir bedauern, dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass wir in Zukunft noch mal eine Chance bekommen Sie von unserem Hotel und unserem Service zu überzeugen. Falls Sie weitere Bemerkungen oder Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte jederzeit sehr gerne. Mit freundlichen Grüßen, Maria De Angelis Guest Relation Email: gr@cleopatraluxurysharm.com