Super gepflegte Anlage. Nicht zu groß, nicht zu klein. Absolut spitze ist die Freundlichkeit ausnahmslos aller Mitarbeiter. Man hat das Gefühl jeder Angestellte begreift das Hotel als sein Zuhause und begegenet einem mit der berühmten arabischen Gastfreundlichkeit. Wir reisen viel, aber so wohl haben wir uns noch nicht gefühlt! Vielen DANK!
Nicht mehr ganz neu, aber sehr gepflegt. Die Reinigung erfolgte täglich und gewissenhaft. Wenn mal was war, einfach die Rezeption anrufen und das Problem wird sofort gelöst.
Ich kenne größere Buffets aber kaum bessere. Es gibt nicht so viele Stationen, die Töpfe sind bewusst klein gehalten. Daher bekommt man alles immer frisch und schmackhaft: Fleisch ist medium und nicht erneut totgebraten, Nudeln sind aldente, Reis und Gemüse haben Biss, Kartoffeln sind Kartoffeln und kein Brei. Dabei spielte es keine Rolle ob man zu Beginn der Essenszeiten oder erst am Ende kommt. Alles ist immer frisch vorhanden und schmeckte super! Die Köche sind enorm auf zack, der Küchenchef Hussein Samir ist immer unterwegs und achtet genau auf jede Kleinigkeit. Die Abwechslung war während unseres Aufenhalts super. Jeden Abend ein anderes Thema. Es ist sicher für jeden immer was dabei. Wir hätten uns allerdings einen zweiten ägyptischen Abend gewünscht :-). Das was an diesem Tag gezaubert wurde war außergewöhnlich! Danke! Vertragen haben wir das Essen auch super. Allerdings sind wir grundsätzlich etwas empfindlich und haben bewusst auf Genuss des Rohkost- und Salatbuffets verzichtet. Wobei uns das sehr leid getan hat. Sah alles super aus! An dieser Stelle auch noch mal unser Lob an Karam auf der Terasse. Wir wurden selten so gut bewirtet.
Besser gehts nicht. Wie schon geschrieben hat man das Gefühl alle Mitarbeiter sind Zuhause und kümmern sich mit der arabischen Gastlichkeit. Ich würde auch die doppelte Anzahl an Sonnen vergeben.
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Nach Sharm el Sheikh kommt man nur per Bus oder Taxi. War für uns aber kein Problem, da wir ohnehin nur Badeurlaub geplant hatten. Das was wir noch gebraucht haben, wie eine ägyptische Mobilfunkkarte, gabs im Shop auf dem Gelände. Nachteil des Hotels ist, dass es direkt in der Einflugschneise zum Flughafen Sharm el Sheikh liegt. Während unseres Aufenthalts war das kein direktes Problem. Die Zahl der Flugzeuge war nicht so hoch, im Zimmer bekommt man gar nichts mit. Außerdem kommen über dem Hotel nur die landenden Flugzeuge an. Die sind nicht so laut wie im Startkorridor.
Wer möchte kann alles machen. Boot fahren, Schnorcheln, Tauchen, Ausflüge, Sport, Wellness. Wer was vermisst soll es sagen und ich bin sicher, man findet was für ihn. Pool Anlage war super. Animation ist jeweils zwei mal am Tag für eine Stunde. Kleine Einschränkung ist die Lautstärke der Musikanlage. Wir haben nichts gegen Animation. Allerdings war uns die Lautstärke zu hoch. Direkt an der Bühne bräuchte ich einen Gehörschutz.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Gast, Ein herzliches Dankeschön für Ihr sehr positives Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel. Wir schätzen es sehr, dass Sie einen traumhaften Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und Sie mit arabischer Gastfreundlichkeit begeistern konnten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service, Zmmer, die Gastronomie und die ägyptische Abend so gut gefallen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Sharm el Sheikh begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Maria De Angelis Guest Relation Email: gr@cleopatraluxurysharm.com