Mittelgrosse, übersichtliche Anlage mit tollem Ambiente, qualitativ hochstehendes Mobiliar innen und aussen, alles sehr sauber und gepflegt. Gemischte Gästestruktur mit deutschen, schweizerischen und halt hauptsächlich russischem Klientel. Wenig Kinder, Altersstruktur ca. 30 - 55 Jahre. Eingeschlossene Leistungen gut, AI nicht empfehlenswert (Aufpreis 30Euro pro Person/Tag), wir hatten für die 6 Tage Auslagen von knapp 200Euro (Mittagssnacks, Getränke, Wein, Bier) für 2 Personen ! Wasser pro Tag 2x 1.5l Flaschen (Zimmer) gratis Hotel absolut empfehlenswert, wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub. Im Übrigen habe ich etwas Mühe mit Bewertungen einiger meiner Vorredner, wir sind hier in Ägypten, hier gelten halt andere Masstäbe an Geschwindigkeit (ich wundere mich, wie die Ägypter die Pyramiden bauen konnten...) und halt auch ein etwas anderes Qualitätsbewusstsein. Wenn du das akzeptieren kannst und den Leuten deine Ansprüche auch mitteilst und nicht einfach verbal über sie herfällst, dann steht an einem wunderschönen. erholsamen Urlaub nix im Weg.
Zimmer gross mit Doppelbett (Superior) und einer Top Ausstattung (LCD TV, Super bequeme Betten, Dusche mit Regendusche, Minibar, Tresor usw.) sauber gereinigt und täglichem Frotte Tuch Wechsel.
Spezialitäten Restaurants (ohne Aufpreis) top, Buffet na ja, für unseren Geschmack etwas zuwenig Auswahl, was angeboten wird ist in guter Qualität.
Personal sehr freundlich zuvorkommend und nett, wie bereits mehrfach beschrieben noch Abstimmungsschwierigkeiten, aber sie geben sich wirklich Mühe und wenn der Kaffe erst nach 10 Minuten und zwei-drei maligem Auffordern kommt, He Leute nicht aufregen, ihr habt doch Ferien....
Strand gleich bei der Anlage. Ausserhalb der Anlage ein paar Läden, wer mehr sehen resp. einkaufen will: mit dem Taxi nach Naama (25Min.) oder ans Ende von Nabq (10min.) wo es einen grossen Supermarkt, Läden und Restaurants hat.
Riesiger Panorama Pool mit immer genügend Liegen und fast ohne Leute im Pool. Auch der obere Pool ist schön angelegt, auch hier genügend Liegen und gemütliche Wasserbar. Strand wunderschön, gepflegt, genügend Liegen, leider auch hier unsere Liebsten Miturlauber die ab Sechs Uhr Morgens (kein Witz) die vorderste Startreihe besetzen.......Mittlerweile ist auch der Steg fertig, übrigens einer der schönsten der Nabq Bay und das Riff ist allein schon die Reise wert. Andere Angebot wurden nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Markus |
Dear Guest, Thank you very much for taking the time to give us your review following the recent experience at Cleopatra Luxury Resort Sharm El Sheikh. I am delighted that your experience from start to finish was truly wonderful and our facilities exceed your expectations. It is also great to note how our teams of Ambassadors were able to help you throughout your stay and create magnificent moments to ensure your time here is an unforgettable experience. Thank you again for choosing Cleopatra Luxury Resort Sharm El Sheikh, we look forward to welcoming you back in the not too distant future. Kind regards, Hotel Administration Email: info@cleopatraluxurysharm.com