- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fanden das Hotel wirklich klasse. Die Gebäude sind recht niedrig und die drei Pools sind sehr schön in die Anlage integriert. Das Personal war (fast) immer sehr bemüht und ausgesprochen freundlich. Das Zimmer war beim Bezug sehr sauber, wurde aber anschließend offenbar nur oberflächlich gereinigt. Am Bufett war es manchmal leider gar nicht so einfach etwas Schmackhaftes zu finden. Wir bekamen einmal im Strandrestaurant einen ungenießbaren Bagel serviert. Außerdem vermuten wir, dass die Pastapfanne beim Abendbuffet einmal schlechte Shrimps enthielt. Die Preise in den beiden im Hotel integrierten Geschäften sind definitiv überteuert. Der Verkäufer/Inhaber des Tauch- und Reisezubehörgeschäftes hat mich versucht um 20LE zu bringen (er hatte angeblich kein Wechselgeld). Da half nur Hartnäckigkeit. Tagsüber gibt es im Hotel keine Animation, was wir als sehr angenehm empfanden. Abends gibt es auf der Bühne vor dem Hauptgebäude eine täglich wechselnde Show. Darunter sind recht interessante landestypische Folkloretänze sowie Bauchtanz aber auch teilw. etwas kitschige Popeinlagen. An einem Abend trat einen wirklich talentierten Solo-Gitarrenspieler auf. Die Strandliegen und Sonnenschirme des Hotelstrandes sind von hoher Qualität. Zwischen den Liegen gibt es einen Sichtschutz, der für etwas Privatspäre sorgt. Das Hotel besitzt einen eigenen (neuen) Steg, der den Zugang zum Riff bequem ermöglicht. Das Schnorcheln macht dort richtig Spaß. Bottom Line: Ein wirklich schönes Hotel - nur beim Essen gibt es noch Verbesserungsspielraum.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Klaus & Gaby |
Dear Guest, Thank you very much for taking the time to give us your review following the recent experience at Cleopatra Luxury Resort Sharm El Sheikh. I am delighted that your experience from start to finish was truly wonderful and our facilities exceed your expectations. It is also great to note how our teams of Ambassadors were able to help you throughout your stay and create magnificent moments to ensure your time here is an unforgettable experience. Thank you again for choosing Cleopatra Luxury Resort Sharm El Sheikh, we look forward to welcoming you back in the not too distant future. Kind regards, Hotel Administration Email: info@cleopatraluxurysharm.com