Lassen sie mich vorausschicken, dass ich einiges an Top Hotels in meinem Leben gesehen habe, z.B. Bellagio und Wynn in Las Vegas, Soho Grand NYC, Shutters on the beach Santa Monica, CA, Söl´ring Hof Sylt, Ritz-Carlton Berlin, oder Stanglwirt Going u.a.. In Ägypten,Mövenpick und Steigenberger in el Gouna, Kempinski und Shearton in Soma Bay. Dies finde ich, ist wichtig um eine Beurteilung verstehen zu können. Also dieses Hotel ist absolute Spitzeklasse was Komfort, Service und Leistungen betrifft und hat uns bisher am besten in Ägypten gefallen und da nur zu ca. 10% belegt hat man seine absolute Ruhe. Hatte mein Notebook dabei und Dank W-Lan kein Problem. Da man von Deutschland aus kein AI buchen kann, hat man auch nicht das typische AI Publikum, Gott sei Dank und hoffentlich bleibt dies so. Wir waren nicht das letzte mal im Cleopatra.
Größe sehr gut, wir haben ein Update vorgekommen und ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Sehr hochwertige Einrichtung, wurde auch schon oft genug beschrieben.
da nur zu 10% belegt war das Red Sea Wharf geschlossen, allerdings Büffetrestaurant ´Market´ und Italianrestaurant `Fellini´ geöffnet. Auch hier gibt es keinen Grund zu meckern, Qualität und Quantität der Speisen einwandfrei. Wir haben mittags immer einen kleinen Snack am Grill Restautant eingenommen, da Halbpension. Vollkommen ausreichend.
auch hier kann ich teileweise die Bewertungen meiner Vorgänger nicht nach voll ziehen. An der Freundlichkeit des Personals oder der Behebung von Problemen ist nichts auszusetzen. Da man nicht in den Schwarzwald verreist ist, kann man sicherlich nicht erwarten unbedingt in seiner Muttersprache angesprochen zu werden. Wer solche Reisen antritt sollte schon wenigstens über einige Englischkenntnisse verfügen und wer sich im Muskelshirt und mit Adiletten bewaffnet zum Diner begibt, der darf sich nicht wundern wenn ihm Abneigung entgegen schlägt. Wir haben nur freundliche und motivierte Mitarbeiter angetroffen.
wurde oft genug beschrieben, erübrigt sich.
Drei Pools, wobei uns am besten der Panoramapool gefallen hat. Sensationelle Sicht vom Pool aufs Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Rudolph |