- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist modern und hat eine tolle Atmosphäre, alles sehr großzügig. Der Check und die ALL-IN Nutzung ist leider erst ab 14 Uhr, uns hat man (gegen Aufpreis ca. 200Euro) ein anderes Zimmer angeboten. TIP: Lassen Sie sich 2 Zimmer zeigen bevor Sie sich für eins entscheiden... wir hatten letztendlich ein Traum Zimmer mit Pool-und Meerblick ohne Aufpreis, warten lohnt sich. Das Personal spricht kein Deutsch, aber mit Englisch klappts gut! Die Gäste sind überwiegend Russen, einige Italiener- alle waren sehr angenehm, einzigster Nachteil- unserer Tochter konnte sich nur mit Händen und Füßen mit den anderen Kindern verständigen. Mini- Disko 20.30Uhr und Animation ist sehr laut, den Kindern gefällts! Es gibt 3 schöne Poolanlagen.Einen ruhigen Pool abseits, einen mit Animation und einen mit leiser angenehmer Musik und dirketem Meerblick und Babybecken- fantastisch. Das Meer ist nur über den Steg zu erreichen. Von da aus können gute Schwimmer direkt an der Riffkannte schnorcheln und fantastische Fische beobachten. Das flache Gewässer kann man nur mit Badeschuhen betreten ( kosten vor Ort für Kinde ca.3Euro für Erwachsene 10,-). Der Strand wird von allen Stegen aus von Rettungsschwimmern beobachtet. Das Hotel hat von allen in der Umgebung den schönsten Strandabschnitt. Die Liegen sind nicht wie bei den anderen Hotels dicht an dicht, sondern immer nur 2 Liegen unter einem Sonnenschirm und viel Platz .Zusätzlich hat man einen tollen Sicht- und Windschutz. Es gab immer freie Liegen am Pool oder am Strand, wo man wollte! Im Hotel wird man öfters vom Friseur und Masseur angesprochen. Ich hab mich zu einer Massage überreden lassen und kann diese nicht unbedingt weiterempfehlen. Ich lag in einer Hütte in der Nähe vom Strand, in einem Raum mit 5 Massageliegen, zusammen mit einem russischen Urlauber halb nackt ohne Sichtschutz. Das beeinträchtigte mein Wohlbefinden enorm ;-) Unsere Tochter hat Flechtzöpfe bekommen, sieht total süß aus und ist eine schöne Urlaubserinnerung. Essen haben wir in der Türkei schon besser erlebt, aber wir sind wohl sehr verwöhnt ;-) Für jeden Gaumen ist etwas dabei Wir haben eines der 2 Spezialitätenrestaurants getestet und waren begeistert! Mittags wird auch toll im Restaurant aufgetischt, am Pool und Strand gibts Snacks( Burger, Pommes, Eis, Pizza). Cocktails sind total lecker, Cappuchino und Kaffe schmeckt auch. Folgende Ausflüge werden angeboten:Wasserwelten ( Ras Mohamed, Tiran Insel, Korallengarten, Segelboot je ca. 40-60Euro), Wüstensafari ( Jeep, Quad, Sternenhimmel je ca. 40-55Euro), Stadtrunfahrt Sharm Shopping 12Euro, Glasboot 15 Euro usw. Kairo, Luxor, Petra, Katharinenkloster wird z.Zt. nicht angeboten. Mit dem Taxi waren wir in Naama Bay und Sharm Old Market zum Shopping, alles was es dort zu kaufen gab hätten wir auch in Nabq bekommen. In Nabq fährt Abends eine kleine Bimmelbahn ( 3Euro). Eine Rundfahrt dauert 1 Stunde, keine Haltestellen, glückssasche ob man sie antrifft! In direkter Hotelumgebung gibt es nur wenige Geschäfte, die guten Shoppingmöglichkeiten sind etwas zu weit um Sie zu Fuß und mit Kleinkind zu erreichen, mit dem Taxi aber kein Problem. Ich kann das Hotel nur empfehlen und würde gerne wieder hin!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Tanja |
Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely, Saleh Swelam Front Office Management