Das Hotel ist sehr gut für einen erholsamen Strand-bzw. Entspannungsurlaub geeignet. Die Anlage ist wunderschön aufgebaut und sehr gepflegt. Vor allem der Infinity Pool bietet eine tolle Aussicht auf das Meer. Sehr zu loben ist der dortige Service.
Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Der Zimmerservice top. Wir haben wunderbar geschlafen.
Sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen.
Der Service war hervorragend. Wir sind unglaublich nett umsorgt, gehegt und gepflegt worden, ohne dass es jemals aufdringlich gewirkt hätte.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 5 Minuten. Alle anderen Ziele waren auch sehr schnell zu erreichen.
Die Poolanlage war hervorragend. Sehr schön angelegt und gepflegt. Das Entertainment Programm war vielfältig und nicht aufdringlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Mirja |
Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüsse vom Cleopatra Luxury Resort Sharm El Sheikh! Ein herzliches Dankeschön für Ihr sehr positives Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel. Es hat uns sehr gefreut, dass wir Ihnen einen erholsamen Entspannungsurlaub bereiten konnten und Sie mit unserem Service und unseren Einrichtungen vollends zufrieden waren. Eine hohe Gästezufriedenheit ist unser oberstes Gebot. Daher freue ich mich besonders, Ihre positive Bewertung auch an meine Kollegen weiterzugeben. Ich hoffe SIe bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Maria De Angelis Guest Relation Email: gr@cleopatraluxurysharm.com