Besonders freundliche Mitarbeiter, egal ob Reinigungskräfte, Restaurantpersonal, Rezeption, Manager, alle äußerst zuvorkommend. Zimmer sehr schön, Möbel und Bad nicht mehr topaktuell, aber alles sehr sauber und gepflegt. Anlage selbst sehr schön, auch der Strand und die schönen Pool-Landschaften. Preis - Leistung sehr gut. Nicht viele deutsche Urlauber, aber trotzdem gutes Niveau
Möbel/Bad nicht topaktuell, aber alles sehr sauber und gepflegt, Matratzen gefühlt sehr neu und gut.
es blieben keine Wünsche offen, alle sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
nur 15 Min vom Flughafen entfernt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Frau Ingrid, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und die Zeit die Sie in diese investiert haben.Es freut uns das Sie im unseren Hotel einen angenehmen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen das Sie unser Hotel fuer Ihren naechsten Urlaub wieder auswaehlen und stehen Ihnen sehr gerne fuer weitere Informationen zur Verfuegung. Mit freundlichen Gruessen Jessica Brombach Guest Relation Email:gr@cleopatraluxurysharm.com