Die absolut ruhige Anlage ist sehr schön gelegen und wunderbar gepflegt. Die wegfliegenden Flieger stören nicht gross, dürfen auch nicht, schliesslich ist jeder, der in Sharm el Sheik Ferien macht auch mit schuldig am Fluglärm. . Alles in Allem ein SuperHotel um richtig auszuspannen und sich zu erholen. Das Wetter war super, manchmal etwas viel Strömung, abends so doofe Mücken, aber dann trägt man halt lange Hosen ;-)Preis-Leistungsverhältnis war top und ich würde dieses Hotel sofort wieder aufsuchen... Für mich ist das ein Geheimtipp. Ich hoffe, dass es so bleibt, denn das Cleopatra Luxury ist erst seit dem 1.August auf und so gibt es vielleicht schon noch ein paar Startschwierigkeiten.
Die Zimmer, meines jedenfalls war riesig, total modern und sauber. Ich war begeistert, ob der tollen Dusche und auch die Handtücher wurden immer gewechselt, meiner Meinung nach, fast zu viel. Die grosszügige, moderne Regendusche war auch ein Highlight.... Der Bademantel und die Schlarpen fand ich ganz gut. Jeden Tag gabs gratis 2 Flaschen Wasser, sogar ein Wasserkocher steht im Zimmer und so kann man selber Kaffee kochen. Den TV hab ich nicht benutzt und der Safe war auch ganz gut.
Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut und auch abwechslungsreich. Dass die Gäste manchmal etwas unverschämt schöpfen und dann die Teller halbvoll stehen lassen, ist Charaktersache, finde ich. Besonders die Russen, welche all inklusive gebucht haben, sind da etwas spezialisiert. Für die anderen 20 bis 30% der Gäste gabs da noch 2 Spezialitätenrestaurants, den Italiener und ein tolles Fischrestaurant. Da konnte man, wenn man HP gebucht hatte, jeden Abend in gediegener Atmosphäre ein super, schön zubereitetes 6 Gang menue geniessen... Den Wein dazu musste man bezahlen, aber der Preis hat absolut gestimmt.
Das Personal ist sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Die Kellner waren sehr nett, nur mit der Sprache haperte es im Allgemeinen etwas. Ist aber auch mein Problem, da ich kein Englich spreche... Der Zimmerjunge hat seine Arbeit sehr gut gemacht, und auch an den Pools wars immer recht sauber... Das alles so reibungslos klappt, ist sicher ein grosser Verdienst von Gwenny, der Hausbeamtin, die wirklich mit ihren Jungs sicher nicht immer einfache Arbeit hat.
Der Strand ist sehr grosszügig angelegt, man hat genug Platz bei den Liegen. Der Steg um ins Meer zu gelangen ist inzwischen auch fertig gestellt und es ist sehr schön zum Schnorcheln. Eine Bank mit Automaten befindet sich gleich ausserhalb des Hotels und es hat auch Centers, wo man sich was kaufen kann. Leider sind die Verkäufer ausserhalb sehr aufdringlich, aber man muss ja nicht hingehen. Ist halt die arabische Mentalität
Von Animation habe ich nicht viel bemerkt, war mir auch recht so, wollte mich ja erholen... Kostenlos stehen den Gästen übrigens 3 PCs zur Verfügung und lange musste man auch nie warten, wollte man mal etwas surfen (am PC) ;-) Das Wasser in den Pools war meines Erachtens nach immer sauber. Die Boys mit den Badetüchern waren immer zur Stelle. Leider waren doch schon ein paar Sonnenschirme beim Restaurant kaputt und anstatt sie zu reparieren, wurden sie einfach nicht geöffnet, was vielleicht besser werden könnte. Leider sind die Platten, wenn sie nass sind, sehr rutschig und so hatte ich einen Sturz auf den Hintern. Handgelenk und Po taten dabei recht weh...Gleich war aber jemand da, der einem geholfen hat, mit Eis zur Stelle war und mehrmals nach dem Befinden gefragt hat.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Lavendel |
Dear Guest, Thank you very much for taking the time to give us your review following the recent experience at Cleopatra Luxury Resort Sharm El Sheikh. I am delighted that your experience from start to finish was truly wonderful and our facilities exceed your expectations. It is also great to note how our teams of Ambassadors were able to help you throughout your stay and create magnificent moments to ensure your time here is an unforgettable experience. Thank you again for choosing Cleopatra Luxury Resort Sharm El Sheikh, we look forward to welcoming you back in the not too distant future. Kind regards, Hotel Administration Email: info@cleopatraluxurysharm.com