Anna (26-30)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Einfach ein tolles Hotel!! Da ziemlich neu, aber auch wirklich sauber. Überall wird ständig geputzt. Von jedem der Angestellten wird man immer freundlich begrüsst. Das Zimmer war einfach ein Traum! Riesiges Bett, riesige Dusche, optisch auch ein Traum! Sauber! Sehr schöne Terasse! Hatten Halbpension, aber hat uns völlig gereicht. Uns hat es immer geschmeckt, eine sehr große Auswahl an Speisen. Natürlich und manchmal auch leider viele Russen, ich hoffe das nimmt nicht überhand. Wäre echt schade. Ohne Ausnahme haben sich einfach alle dieser Nation daneben benommen, waren unfreundlich zum Personal.

• Ähh, hätte ich gerne zuhause:-)!!!

• Lecker, große Auswahl, sauber. Jemand sagte etwas von Feeling einer Kantine... Nein, das können wir nicht sagen. Daß der Raum eine gewisse Größe haben muß, ist klar, sonst müsste man lange warten, und das wäre auch wieder verkehrt. Wir haben auch immer einen schönen Tisch gehabt. Einfach mal kurz warten, dann kommt sofort ein Kellner, und bringt einem zu einem schönen Tisch.

• Einfach Perfekt!!!! Wer hier etwas anderes behauptet, spinnt. Alle waren immer nett, selbst nach Tagen von 15 Std Arbeit!!! Ich weiß nicht, was immer welche auszusetzen haben, evt. sitzen sie zuhause auf goldenen Toiletten, sonst kann es nicht sein!!!! Da mein Mann und ich selbst seit vielen Jahren in der Gastronomie tätig sind, können wir gerade Service, Sauberkeit und Freundlichkeit beurteilen. Also, hier macht man nichts verkehrt....

• Gut
  • Privatstrand am Hotel, Super!!! Flughafen 10 min. Diverse Läden fast direkt vor der Tür.Ansonsten Bus oder Taxi, aber nicht weit. TIP: Die Sammelbusse, das sind kleine Busse, sind spottbillig.... Aber man darf keine Angst vor schnellem fahren haben;-) Ausflüge jede Menge vom Reiseveranstalter....

• Gut

Pool leider etwas kalt, nach ein paar Min. aber ok.:-) Poolanlage aber super. Schöne Liegen und immer genügend frei.

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Anna