Sehr schöne Lobby und Speisesaal, unser Zimmer groß genug für 3 Personen. Sauber, sehr schönes Badezimmer, sehr bequeme Betten. Der Balkonausblick nicht so toll, doch sitzt man im Urlaub ja die wenigste Zeit auf dem Balkon. Die Hotelangestellten sehr freundlich, eine sehr nette Deutsche an der Rezeption, die auch tolle ausflugstipps gab., Das Buffet am Morgen und Abend okay, und das man etwas warten mußte wenn es schon voll war, war nichtschlimm, da man ja im Urlaub Zeit hat und im Garten schön sitzen konnte. Und in anderen Hotels mußten wir schon länger wareten. Durch die eigentlich angenehmen Essenzeiten ist es auch ganz gut verteilt, das nicht alle auf einmal essen wollen. Also alles in einem: Ich würde das Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen und auch gerne wenn Möglichkeit wieder kommen. Also ich hätte nur einen Tip: Im badezimmer ein paar Haken an der Wand wo man mal was aufhängen kann. ansonsten alles paletti.
Groß genug und sauber, sehr bequeme Betten.
Atmosphäre toll, es gab immer genug und was total lecker war, immer sehr viel Salat und Obst.
Alles in einem sehr guter Service. Bei einem Problem am Anfang( Verwechslung) bemühte man sich um sofortige Behebung des Problems. Auch im Speisesaal und das muß man wirklich mal sagen, lief alles wie am Schnürrchen. Alles wurde nach verlassen das Tisches sofort wieder neu gemacht, damit die nächsten nicht so lange warten mußten. Auch das Buffett wurde ständig wieder aufgefüllt.
Einkaufsmöglichkeiten gab es schon nach ein paar Metern. Zum strand mußte man etwas laufen, aber es ging noch. Ausflugsmöglichkeiten gab es auch, da bekamen wir auch gute Tipps an der Rezeption, von der netten Deutschen Dame.
Also meine Söhne waren kaum vom tollen Pool weg zubringen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |