mimi (19-25)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
horrorurlaub im paradies

Sehr schlecht

als wir dann endlich nachts im Hotel angekommen sind ( 3 Uhr ) da der transfähr 2 Stunden länger als beschrieben gedauert hat wurde uns erstmal erklärt dass kein Zimmer zur Verfügung steht.. natürlich darf das mal vorkommen, jedoch war das bei anderen hotelgästen der selbe fall. wir hatten ein zwei jähriges Kind dabei.. was sich einfach nur aufs Bett gefreut hatte aber die lange Reise hatte leider doch kein Ende gefunden. das taxi was uns am nächsten tag zurück bringen sollte.. hat uns erstmal 1 Stunde warten lassen.. naja so kann der Urlaub ja "gut" beginnen". als wir dann noch auf den darauf folgenden Tagen mit ansehen mussten wie ältere Frauen in der lobby Stunden lang, völlig fertig warten mussten und die Lobby voll mit schlafenden Menschen gefüllt war... tat es mir einfach nur noch leid. naja gut und schön. Getränke darf man nur aus billig Plastik Bechern genießen. was da für ein Müll zustande kommt.. Umweltfreundlich kann man das absolut nicht nennen. nach dem ich mir einen Kaffee gezogen habe.. der größte Fehler in diesem Urlaub, lag ich erstmal 2 Tage flach.. da dieser mit leitungswasser zubereitet wird ( vom automaten ) ...jeder der sich etwas mit dem Urlaub in der Türkei auskennt weiß.. Wasser aus der Leitung hat nicht den selben Standart wie in Deutschland und sollte auf keinen Fall getrunken werden. hätte ich mal lieber verzichtet!! das essen wird nicht im Hotel selber gekocht.. und wer sich damit abfinden kann das es jeden Tag das selbe gibt.. kann noch Glück auf einen schönen Aufenthalt haben. die Zimmer.. naja liegen zur Hauptstraße und man kann sich entscheiden. entweder mit Fenster zu zu schlafen und sich zu Tode zu schwitzen oder mit Fenster offen sich die ganze Nacht die super lauten auto, Motorräder und busse ( halte Stelle direkt vor der Tür) reinzuziehen und ich habe das Gefühl die Türken schlafen nie *haha* nachts genauso laut wie tags. gut nun mal genug gemeckert ;P und zu den leider minimalistischen positiven Seiten des Hotels. das Personal ist mega freundlich und ihnen ist die ganze Situation im Hotel einfach mega unangenehm.. und wer den hausdamen ein münzstück auf dem Bett hinterlässt bekommt das Zimmer auch mit liebe gesäubert. der strandabschnitt des Hotels ist mit unter der schönste von ganz alanya ( wird aber von mehreren Hotels benutzt ) und ich habe viele gesehen. es ist mein 6ter Urlaub in der Türkei und in den nächsten Jahren werde ich einen großen Bogen um dieses Hotel machen. dieses Hotel würde von mir nur einen einzigen Stern aus Mitleid bekommen. normalerweise mache ich mir nicht die Mühe solch einen Text zu schreiben aber diesmal hielt ich es für angebracht.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018