großes, geräumiges, sauberes Hotel, mit großer Zimmervielfalt und einer traumhaften Außenanlage in perfekter Lage Dieses Hotel ist immer zu jeder Jahreszeit vollstens zu empfehlen, da man innerhalb kürzester Zeit in den Entspannungsmodus schaltet. Tipps kann man an der Stelle nur anderen Hotels geben, um sich vom Cliff mal eine Scheibe abzuschneiden. Ich komme gern wieder und überlege nächstes Jahr mal Urlaub in Deutschland zu machen.
Sauber, modern, großzügig und mit allem ausgestattet was das Herz begehrt.
Super Essen, Super Vielfalt, sehr behagliches Ambiente und für jeden Geschmack etwas dabei.
Perfekter Service, überaus freundliches und vor allem hilfsbereites Personal. Würde es nur solche Menschen geben, hätten wir in Deutschland keine Arbeitslosigkeit. Man bekommt tatsächlich das Gefühl vermittelt, dass jeder einzelne Mitarbeiter gern zur Arbeit kommt und es eine Freude ist ihre Gäste glücklich zu machen.
Super Lage, wenige Meter zum Hotel eigenen Strand der ebenso sehr gepflegt war. Es gibt unzählige Ausflugs-u. Unterhaltungsmöglichkeiten und auch sonst alles in der Nähe was benötigt wird.
Ich habe noch nie ein Hotel gesehen mit solch einem super ausgestattem Fitnessbereich. Top Geräte, super Größe ***** Das riesige 25m Schwimmbecken runden das ganze zur Perfektion ab. Den Wellnessbereich mit Sauna, Massagen ect. hätte ich fast vergessen bei der Vielfalt im Angebot.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Manuel |