- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Diese Haus ist weit von einem 5-Sterne-Hotel entfernt. Zum Frühstück gab es u.a. Lachsersatz ( Niveau einer Frühstückspension ). Zimmer klein, alt ( Wände beschädigt ), unsauber ( Boden ), kein Handtuchwechsel ( wurde von der Badewanne, Aufforderung zum wechseln, wieder auf den Haken gehängt ), Fernseher defekt ( Pixelfehler ), Duschgelspender war 3 Tage leer. Essen war geschmacklich gut, Dessert allerdings mit Sprühsahne versehen ( 5-Sterne-Haus würdig ? ) Rezeption teilte einem nicht mit, dass bei Monatswechsel ( hier November/Dezember 2012 ) sich der Zugangscode zum Gelände geändert hatte. Es war ein Urlaub den es nicht gebraucht hätte. Wir kennen etliche Häuser auf Rügen ( war unser 8. Rügenurlaub ) die mit 4-Sterne deutlich mehr Service bieten. Auf die Frage durch die Mitarbeiterin der Reception bei der Abreise: Ob es uns im Hause gefallen hätte habe ich geantwortet: Es ist vieles verbesserungswürdig! Für diese Antwort erntete ich ein mildes lächeln. Man kann diese Reaktion so deuten, dass die Mängel bekannt sind aber nicht abgestellt werden oder die Meinung des Gastes wird nur dann akzeptiert, wenn sie positiv ist., anderfalls ist sie völlig egal. Waren im vergangenen Jahr u.a. im Hotel Adlon in Berlin, ein wahres 5-Sterne-Haus. Wir hatten die Reise recht günstig erstanden, insoweit war es kein Reinfall, allerdings ist das Haus auch nicht mehr Geld wert als die Summe die wir bezahlt haben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht