Matthias (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Alles gut, außer

Gut

Wir waren für vier Nächte zu einem Kurzurlaub inklusive Silvesterfeier im Cliffhotel. Wir urlauben oft in dieser Gegend, waren aber das erste mal in diesem Hotel. Insgesamt hatten wir einen guten Aufenthalt mit einer schönen und stimmungsvollen Silvesterparty. Das Personal im Hotel war in jeden Bereich stets freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich hat uns gut gefallen. Es wäre alles gut, wenn wir nicht im Zimmer 2315 gewohnt hätten, welches leider nur max. 2* verdient hat.

• Schlecht
  • Das Zimmer war abgewohnt, die Möbel einfach und einige Jahre alt, der Teppich sehr fleckig und die ca 4m² Nasszelle im 90 Jahre Baumarktambiente hatte einige Schäden. Hier muß unseres Erachtens dringend erneuert werden und dann kommen wir gerne wieder. Tipp: eine kostenfreie Flasche Wasser auf dem Zimmer ist normalerweise im 5* Hotel Standard in DE. Die fehlte leider auch.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Die Abendspeisen im Rahmen der Halbpension waren gut. Das Silvesterbuffet war sehr schön und sehr reichhaltig.

• Gut
  • Stets freundlich und um besten Service bemüht.

• Uns gefällt die Gegend sehr gut. Ideal für lange Strandwanderungen, Wanderungen durch die Granitz, aber auch der Besuch von Seebrücken und anderen Badeorten ist von da aus bequem möglch. Der Strand liegt vor der "Haustür" des Hotels

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad und Saunalandschaft haben uns gut gefallen. Der Bereich ist weitläufig genug, so dass man auch bei vielen Besuchern immer einen Platz findet.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness