- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich fahre jedes Jahr zwei Mal in das Hotel, komme an, fühle mich wohl und genieße, egal zu welcher Jahreszeit! Die Zimmer haben Balkons mit Blick aufs Meer oder auf den Selliner See. Trotz der Größe des Hotels finde icht es gemütlich mit eleganter "Atmosphäre". Das Frühstücksbüffet ist ein Genuss und für mich bisher unübertroffen in seiner Vielfältigkeit! Der Kuchen und die Torten sind täglich in großer Auswahl und unwiderstehlich lecker! Zum (Privat)Strand sind es, egal ob mit dem Fahrstuhl oder per Treppe nur 2 Minuten.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Vorname: | Bärbel |
Liebe "Bärbel", wow - was für eine Bewertung - ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben! Wir freuen uns sehr über ein so umfangreiches Lob und besonders darüber, dass Sie Sie bereits zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Ihr Lob an Frühstück und Konditorei geben wir gerne weiter - unser Küchenchef Roland Ehrich wird sich besonders darüber freuen. Und wir freuen uns ebenfalls - auf Ihren nächsten Besuch - hoffentlich in Bälde - hier im Cliff Hotel. Herzliche Grüße, Ihre Maria Küenzlen stellv. Hoteldirektorin