Jürgen (61-65)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Badeaufenthalt der Extraklasse

Gut

Das Hotel ist wunderbar gelegen an der Steilküste am Rand der Ortschaft Sellin. Durch den eigenen Strandabschnitt und das umfassende Indoor-Angebot ist das Hotel bestens geeignet für einen Wellness-Aufenthalt.

• Gut
  • Das DeLuxe-Doppelzimmer (mit getrenntem Wohn- und Schlafbereich) ist perfekt eingerichtet und ausgestattet. Es ließ sich herrlich schlafen. Einziger Wermutstropfen ist die Stufe zwischen Bad und Wohnzimmer, auf die beim Einchecken jedoch nachdrücklich aufmerksam gemacht wird.

• Sowohl beim Frühstück als auch beim Kaffeetrinken und beim Abendessen fanden wir das gastronomische Angebot hervorragend. Besonders genossen haben wir das Ambiente beim Frühstück im Freien und beim Abendessen mit Live-Klaviermusik.

• Gut
  • In allen Bereichen war der Service äußerst kompetent und hilfsbereit. Lediglich an der Bar fanden wir ihn nicht flexibel genug. Und am Abreisetag war die Kanne mit dem Coffee to go schon leer, bevor wir zum Auschecken kamen, und aus der Küche war kein Nachschub zu erhalten.

• Total ruhig gelegen. In die Ortsmitte sind es 8 Minuten mit dem Auto. Der eigene Strandabschnitt ist über eine Treppe oder mit einem Aufzug zu erreichen. Von der Seebrücke aus lassen sich Schifffahrten unternehmen.

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad und Spa übertrafen unsere Erwartungen durch ihre Großzügigkeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde