Ein schönes Hotel was in die Jahre gekommen ist, und wenn es nicht bei der Sauberkeit und bei der Qualität des Essens die Kurve bekommt es sicherlich sehr sehr schwer haben wird in Zukunft zu bestehen .
Wir sind mittlerweile das 4 . mal in diesem Hotel und mussten leider feststellen das die Sauberkeit immer mehr nachgelassen hast ,unser Zimmer 1403 war auf den ersten Blick sauber aber bei etwas genaueren hinsehen lag überall Staub der Teppich im Zlmmer sah sehr mitgenommen aus und man traute sich nicht Barfuß auf ihn zu gehen .Das Spannbettlacken war viel zu klein für die Matratze, es sah einfach unprofessionell aus.
Wir hatten mit Frühstück gebucht was wir uns im nachhinein sparen hätten können, es war eher spartanisch angerichtet ohne jegliche Liebe die Wurst und der Käse sah für uns sehr abgezählt aus . Man musste sich das Geschirr und Besteck selber holen genau wie den Kaffee was in einem sehr großen Behälter vorgekocht wurde den man selber abzapfen konnte , das finde ich für ein 4 Sterne Haus schon fast eine Frechheit, alles im allen entspricht es nicht einem 4 Sterne Hotel sondern eher einer kleinen Pension .
Die Zimmer werden nur noch alle 2 Tage gereinigt , letztes Jahr gab es dafür noch einen Gutschein dieses Jahr ist es einfach so , man darf nicht vergessen das es ein 4 Sterne Hotel ist. Und man dafür auch sehr viel Geld bezahlt.
Die Lage des Hotels ist spitze .
- Wellness
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |