- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War Anfang Dezember2013 im Cliff-Hotel zu einem Power-Sport-Aufenthalt..Habe mich sehr wohl gefühlt im Hotel auf einem "Hügel ".Prächtige Sicht aufs Meer. Für die Lauffreunde: tolle Strandpromenade in Richtung Baabe-Göhren, ca. 4-5km-, anschl. Bahnenschwimmen im Hallenpool (25m); den konnte ich zeitweise solo nutzen-herrlich!Wellnessbereich super (Massagen-Füße-Rücken-Ganzkörper)-der Fitnessraum müsste gerätemäßig mal auf Vordermann gebracht werden, Einstellung der Geräte (Stepper) funktionierte nicht.Ach ja, das Internet klappte nicht, wurde schon mehrfach bemängelt. Liegts am Standort? Wer weiß? Mich hats nicht weiter gestört.Wohlfühlfaktor hoch.Nur zu empfehlen, wenn man weiß, was man vom Urlaub erwartet. Eigeninitiative ist immer von Vorteil.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Siegfried |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Siegfried, herzlich Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt so detailliert zu schildern. Ich freue mich sehr, dass Sie sich in unserem Hause so wohl gefühlt haben und bedanke mich für die von Ihnen ausgesprochene Weiterempfehlen. Ich habe Ihren Hinweis zu den Geräten des Fitnessraumes an unsere Leiterin der Spa-Abteilung weitergeleitet, welche sich umgehend um die genannten Punkte kümmern wird. Zum Internet sei gesagt, dass wir auf Grund der baulichen Struktur des Gebäudes leider immer wieder einmal Einschränkungen der Abdeckung erfahren, jedoch auch hier Optimierung planen. Schon heute freue ich mich, Sie bald wieder einmal in Ihrem Cliff Hotel Rügen zu begrüßen und wünsche Ihnen alles Gute für das kommende Jahr. Mit freundlichen Grüßen J. Thomas Adrian Front Office Manager