- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit Freunden zum Kurzurlaub im Hotel,hab mich von Anfang an sehr wohl gefühlt.Die Lage fast direkt am Meer ist ideal zum Sonnen,Baden und Strandspazieren. Trotz der Größe des Hotels war es nie eng wegen zu vieler Gäste.Es gibt tgl. Freizeitangebote,Touren Aquafitness,Lesungen usw.,wer für sich selbst sein möchte hatte seine Ruhe.Ich habe abends gern das Schwimmbad genutzt,es war sehr entspannend und auf Grund der festgelegten Kindernutzungszeiten auch ruhig. Das Personal war in allen Bereichen immer supernett und hilfsbereit.Das Zimmer war mit allem ausgestattet was wichtig ist und entsprach dem Standard,ich buche nur Hotelzimmer mit Balkon.Zum Frühstück kann ich nur sagen,einfach alles was das Herz begehrt in sehr angenehmer geräumiger Atmosphäre,nachmittags gibt im Barbereich neben der Rezeption ein Kuchenbüfett,super frisch und lecker zum Nachmittagskaffee,abends bin ich mit meinen Freunden direkt in Sellin essen gewesen,hier gibt es ausreichend Auswahlmöglichkeiten.Ich komme sehr gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut