Gunter (71+)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Eine gelungene Woche zum 50. Hochzeitstag

Im Februar 2017 habe ich beim CLIFF-Hotel Sellin ein Arrangement WINTERTRAUM für 2 Personen im DZ de Luxe mit Meerblick gebucht. Kosten pro Person 850,-Euro , eingeschlossen waren täglich Halbpension, Tageszeitung, Früchtearrangement auf dem Zimmer, 4 x Afternoon-Teestunde mit Kaffee und Kuchen, Teilkörpermassage, Rhassoulbad, Lichtdusche, Bademantel, Badelatschen. Die Parkplatznutzung war kostenlos, ebenso der Internetzugang im Zimmer (WLAN). Das Schwimmen im 25-Meter-Schwimmbecken morgens um 0700 Uhr war eine Wohltat. Das nachfolgende Frühstücksbüffet erfüllte alle Wünsche, die man an ein Frühstück stellen kann. Selten in meinem Leben habe ich ein so umfangreiches Angebot zum Frühstück erlebt in anderen Hotels in der weiten Welt. Das Angebot im CLIFF-Hotel war einzigartig. Das tägliche Dinner-Arrangement erfüllte all unsere Erwartungen, das Bedienungspersonal am Abend war freundlich, stilsicher und angenehm im Umgang. Die Unterkunft (Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad, Balkon mit Ostseeblick) war gut möbliert. Die Matratzen waren von bester Qualität und sorgten so für einen guten, erholsamen Schlaf. Die wunderbare Lage des CLIFF-Hotel Sellin am Südstrand von Sellin mit Fahrstuhlturm erlaubte es den Weg vom Cliff zum Strand auch für einen 75-jährigen leicht zu bewältigen. Am Südstrand oder an der Uferpromenade kann man vorzüglich wandern nach Norden nach Sellin oder nach Süden nach Baabe und Göhren. Diese Woche im CLIFF-Hotel Sellin war rundum gelungen und wird in angenehmer Erinnerung bleiben.

• Schöne Möbel. Matratzen von bester Qualität sorgten für erholsamen Schlaf.

• Halbpension vom Feinsten. Angenehme Atmosphäre in allen Restaurants und Bars.

• Freundlich, stilsicher und angenehm im Umgang.

• Beste Lage an der Ostküste der Insel Rügen.

Ostseeküste mit kilometerlangen Sandstränden - was will man mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2017