Ein schönes Hotel auf der schönsten Insel Deutschlands direkt an der Ostsee gelegen. Immer wieder für uns bestens geeignet auch mal kurz auszuspannen.
Zimmer sind recht ordentlich ausgestattet, Fernseher, Schreibtisch Doppelbett, zwei gemütlichen Fernsehsesseln, Bad und Toiletten , mit sauberen Handtüchern und Bademänteln. Völlig ausreichen und gemütlich mit Meerblick, hatten wir. Minibar leider nicht vorhanden, dafür eine tolle Bar in der Lobby.
Frühstücksbüfett ist einfach der Hammer und lässt keine Wünsche offen aber allen Leuten alles rechtzumachen, das kann wohl niemand. Könnte jetzt gar nicht sagen womit ich anfangen sollte mit dem Essenangebot, es fast alles da!! Tolle Atmosphäre, sauber gemütlich.
Sehr nettes Personal, aufmerksam und zuvorkommend.
Direkt an der Ostsee gelegen, tolle Spaziergänge an der Ostsee Richtung Baabe oder Richtung Binz. Wer Ruhe sucht, besucht das Hotel in den Wintermonaten. Was man hört, ist nur das Rauschen der Ostsee. In den Nachbarorten man genügend Möglichkeiten mal einen Kaffee oder etwas zur Stärkung zu finden.
- Wellness
- Sport
Es wird täglich über Freizeitangebote in einer Broschüre zum Frühstück informiert.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |