- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf der Suche nach einem Hotel für unseren alljährlichen Winterkurzurlaub, sind wir im Internet auf das "Cliff Hotel in Sellin" gestoßen. Unsere Kinder waren sofort begeistert von den Fotos des riesigen Schwimmbades! So buchten wir telefonisch nach sehr freundlicher und kompetenter Beratung eine Ferienwohnung, da wir für uns und die Kinder separate Schlafräume wollten. Nach einer entspannten Anreise und einem sehr freundlichen Empfang ging es auf Wunsch der Kinder sofort ins Schwimmbad und dort wurden wir nicht enttäuscht. Welches Hotel hat schon ein so großes Schwimmbecken mit Schwimmer- und Nichtschwimmerbereich zu bieten. Eine tolle Saunalandschaft ergänzt den Wellnessbereich. Die Ferienwohnung war bis auf das Bad sehr geräumig und ansprechend eingerichtet. Das in der ersten Nacht etwas knarrende Doppelstockbett wurde am nächsten Tag umgehend ruhig gestellt, es genügte ein Hinweis und die Bitte an der Rezeption. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und man fühlte sich als Familie mit Kindern im Hotel sehr willkommen. Das Abendessen im Restaurant "Seeterrasen" war ebenso wie im "Casablanca" einfach hervorragend! Zum Frühstück kann man nur "Weltklasse" sagen! Auswahl, Angebot und Qualität waren überwältigend! Selten haben wir so gut gefrühstückt!!! Wunderschöner Ausblick und unmittelbar am Strand gelegen, einfach toll! Allerdings würde ich eher zu 4 Sterne + als zu 5 Sterne tendieren! Wir werden das Hotel Freunden und Bekannten weiterempfehlen und auch selber gerne wieder kommen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, recht herzlich bedanke ich mich für Ihre freundlichen Worte und die damit verbundene Weiterempfehlung. Es ist sehr schön, dass Ihre Familie und Sie sich in unserem Hause so wohl gefühlt haben und mit Freuden werde ich Ihre Worte an all unsere Mitarbeiter weiterleiten. Dass unser Schwimmbecken Ihre besondere Wertschätzung findet freut uns sehr, da auch wir besonders stolz sind ein 25Meter Becken anbieten zu können. Schon heute freue ich mich, Sie bald wieder einmal hier in Ihrem Cliff Hotel zu begrüßen und wünsch Ihnen und Ihrer Familie einen sonnigen und freudigen Frühling. Mit freundlichen Grüßen J. Thomas Adrian Front Office Manager