Das Hotel ist super-klasse und hat uns an die Hotels während unserer Flitterwochen auf Mauritius erinnert. Es ist zwar sehr groß, liegt aber schön allein für sich und man kommt auch nur mit Code aufs Gelände. Die Vielzahl der Gäste merkt man nicht, da sich alles sehr gut verläuft. Das Hotel hat einen eigenen Strand, der sehr schön ist und wo man schön spazieren kann, darüber hinaus einen super Wellnessbereich, den wir täglich genutzt haben, ein Kino, wo zwar keine aktuellen Filme laufen, aber immerhin und mehrere Restaurants, die wir aber nicht testen konnten, weil wir nur Frühstück gebucht haben. Das Frühstück war einsame spitze und lässt keine Wünsche offen. In Deutschland hatten wir noch in keinem Hotel so gutes Frühstück. Die Zimmer sind auch toll, alle haben einen schönen Blick aufs Meer oder den Selliner See, sie sind sauber und man findet dort alles was man braucht. Das Personal von Zimmermädchen, über Rezeption bis Spabereich waren sehr freundlich. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub dort.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, herzlichen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Welch eine tolle und positive Bewertung, vielen vielen Dank dafür. Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie in unserem Cliff an Ihre Flitterwochen erinnert werden. Auch, dass Sie bei uns das beste Hotel-Frühstück genossen haben, macht uns sehr stolz. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern in alle Abteilungen weiter. Alles Gute und auf ein baldiges Wiedersehen Viola Kaser Marketing