Das Hotel besteht aus zwei Häusern mit 6 Stockwerken und ist vollkommen renoviert. Da ich bisher nur im Februar/März dort war, kann ich die andere Zeit nicht beurteilen. Bisher hatte ich immer gutes Wetter passend zur Jahreszeit, aber auch mit Sonne, wenn es woanders regnete.
Zimmer mit Minibar, TV, Safe, Telefon, anheimelnde Ausstattung. Auch beim dritten Mal hatte ich Meeresblick. Sauber. Nachteil ist das kleine Bad mit Dusche in der Badewanne, daher für ältere unbequem.
Im Rahmen einer Reise mit einem Reiseveranstalter hatte ich Halbpension. Reichhaltiges Frühstücksbüffet und täglich wechselnden kleinen warmen Gerichten. Abendessen mit 3-Gänge-Menue, gut und ausreichend. Auf jeden Sonderwunsch z.B. statt Salat lieber eine Suppe wurde eingegangen.
Ich war sehr zufrieden mit jeglichem Service, darum war ich nun schon zum dritten Mal dort
Eingebettet im Waldgebiet mit Blick auf die Ostsee entweder mit dem Hauseigenen Fahrstuhl zum Strand liegt das Hotel zwar in Sellin, aber direkt an dem kleinen netten Ort Baabe. Gut zu erreichen über den Rügendamm. Binz und Kap Arcona sind nicht weit entfernt. Binz ist gut mit dem "Rasenden Roland" oder mit dem Bus zu erreichen. Es gibt Supermärkte in der Nähe. Unterhaltungsmöglichkeiten waren für mich nicht notwendig.
- Wellness
- Sport
Schöner Pool mit 25 m Bahn und Nichtschwimmerbereich, Sauna, Dampfsaunen, Fitnessraum, Kinderspielplatz, Strand direkt zu erreichen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |