Steffen (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Winter
Erholung durch Freundlichkeit & tolle Atmosphäre

Das Cliff Hotel in Sellin befindet sich in leicht erhöhter Lage Blick auf die Ostsee (abhängig vom Zimmer). Die Umgebung ist sehr ruhig und naturbelassen. Im Hotel gibt es ein Restaurant mit abwechslungsreichem Frühstücksbuffet (auch mit Terrasse und Meerblick), eine Hotelbar, Spa-Bereich mit Swimmingpool, Saunen und Massagen, Friseur und Kosmetik, einen kleinen Shop, eine hauseigene Konditorei - und sicher noch mehr.

• 2-Raum-Suite mit Meerblick, 2 kleinen Balkonen, 2 Bädern (mit je einer Badewannen-Dusch-Kombination); schönes, zeitlos edles Flair, abwechslungsreiche Minibar, bequemes Bett

• Am Abend haben wir auswärts gegessen, deshalb kann ich nur das Frühstücksbuffet beurteilen: Brunch wäre hier angebrachter, wenn auch nicht unbedingt durch den Zeitraum. Solch eine beeindruckende Vielfalt an Speisen und Getränken habe ich selten erlebt. Wirklich jeder wird hier fündig und erst recht satt. Ein Beispiel für den Umfang: Man hat die Wahl zwischen 4-Minuten-Eiern und 6-Minuten-Eiern - dies ist nur ein kleines Beispiel. Es lohnt sich auf jeden Fall, ein ausgiebiges Frühstück im Cliff Hotel zu sich zu nehmen. Ein weiterer Tipp: Zur Kaffeezeit empfiehlt sich ein Stück Kuchen oder Torte aus der hauseigenen Konditorei.

• Die Rezeptionisten haben den Check-in und Check-out nicht einfach nur abgewickelt, sondern sind mit sehr viel Einfühlungsvermögen und Interesse am Besucher aufgetreten. Das alles nie aufdringlich oder unterwürfig, sondern voller Sympathie und gefühlter Freude an der Arbeit. Alle Mitarbeiter haben stark dazu beigetragen, dass es ein erholsames und unbeschwertes Wochenende wird. Beim Check-In habe ich (wie es üblich ist) u. a. mein Geburtsdatum aufgeschrieben und am nächsten Tag (es war mein Geburtstag) wurde ich beim Frühstücksbuffet mit einem Geburtstagskuchen überrascht. Auch solche kleinen Aufmerksamkeiten sind es, die den Unterschied machen.

• sehr ruhige Lage, keine direkte Nachbarschaft, nur wenige Schritte zur Ostsee. Mit einem kleinen Spaziergang sind Binz und Göhren fußläufig erreichbar - und somit auch die schönen Flaniermeilen.

• Sport

Wir haben den angenehm temperierten Hotelpool zum Schwimmen genutzt. Durch die vor der Tür liegende Ostsee wird in der warmen Jahreszeit ein tolles Freizeitangebot geliefert. Im Hotel selbst gibt es außerdem einen Friseur- und Kosmetiksalon, einen kleinen Shop, eine Hotelbar, man kann in die Sauna gehen oder sich massieren lassen. Für einen Wellness-Aufenthalt also perfekt.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter