Henry und Kerstin (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es ist ein Bisschen , wie nach Hause kommen !

Gut

Steckdose auf unserer Etage ( Flur ) stark defekt , Mülleimer im Außenbereich ohne Abdeckung (Inhalt wird regelmäßig , von Vögeln , auf dem Rasen verteilt ) , Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Defekte Fensterglasscheibe , im Wäschereibereich

• Wohnzimmer , Schlafzimmer und Bad mit Dusche ( sowie zwei TV-Anlagen ) . Wir haben sehr gut geschlafen ( besonders wenn das Schlafzimmerfenster geöffnet war )

• Essen super , Atmosphäre war entspannt und ruhig .

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Anfahrt , da Sonntag , sehr gut (3,5h ) , Es waren guten Ausflugziele in Nähe .

• Gut

• Wellness
    • Sport

Poolanlage war leider defekt , Ausgleich wurde im Ort Sellin ( Hallenbad ) geschaffen , Kegelbahn o.k. , Kraftraum o.k. , Sauna wie immer o.k. , sehr gut die Haltestelle Selliner Bäderbahn , direkt vor dem Eingang , des Cliff Hotel . Der einsame Klarvierspieler , am Abend , hat uns gefellt , vielleicht wird er noch einmal aktiviert ?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Henry und Kerstin

Liebe Kerstin, lieber Henry, herzlichen Dank für Ihre Treue zu unserem Hause und Ihre so sympathische Bewertung, wir freuen uns sehr darüber. Danke auch für Ihr Lob über die Freundlichkeit unserer Cliff-Familie und Ihre Hinweise zur Steckdose und den Mülleimerdeckeln. Wir haben schon repariert und nachbestellt. Sorry, dass Sie unser Schwimmbad nicht nutzen konnten, 160.000 Liter Waser sind in den Keller geflossen. Dort ist jetzt alles ordentlich sauber... ;o) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele Grüße aus dem Cliff Hotel Peter Schwarz und das Cliff Team