Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Maya (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Es ist empfehlenswert.

Es ist eine sehr großzügige herrliche Anlage mit fantastischer Lage auf der Insel Rügen. Das Parken ist kein Problem. Um Ruhe zu finden ist das Hotel sehr gut geeignet.

• Im Hotel gibt es Zimmer mit alter und neuer Ausstattung. Wir waren schon öfter im ersten Bettenhaus und zum ersten Mal im zweiten Haus. Für die Stufen in einigen Zimmern erhält man rechtzeitig Hinweise. Im Zimmer selbst findet man alles, was man benötigt.

• Gut
  • Das Frühstücksangebot ist riesig, die Kellnerinnen und Kellner sind fröhlich und sehr fleißig. Auch am Abend kann man in Ruhe im Restaurant essen.

• Viele Mitarbeiter machen einen tollen Job, sind sehr freundlich und aufgeschlossen. Die Begrüßung war wie immer absolut in Ordnung und die vielen Kellner gaben ihr Bestes. Das Verabschieden an der Rezeption war nur peinlich. Die junge Dame muss noch viel lernen und nicht auf Zahlungen beharren, die schon getätigt wurden. Wir haben freundlich darauf hingewiesen, dass sie sich kundig machen kann.

• Wir waren immer Gäste in der kalten Jahreszeit und dann gibt es keine Anfahrtsprobleme. Ausflugsziele gibt es genügend.

• Gut

Die Freizeitangebote sind besonders für die dunkle Jahreszeit in Ordnung. Die Temperaturen im Schwimmbad sind traumhaft. Die Saunalandschaft ist in die Jahre gekommen, aber erfüllt den Zweck.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Maya