Wir waren Anfang Oktober für fünf Nächte im Cliff Hotel Rügen und hatten dort ein Appartement gebucht. Uns hat es ganz ausgezeichnet gefallen. Unser Appartement war geräumig, gemütlich und sauber. Das Frühstücksbuffet war außerordentlich großzügig und reichhaltig. Das gesamte Hotel-Interieur ist sehr geschmackvoll dekoriert und eingerichtet, zahlreiche Sitzecken laden zum Verweilen ein. Neben der Rezeption befindet sich ein Cafe mit leckerem Kaffee und Kuchen. Der Wellness-Bereich ist mit 25m Swimming Pool, Fitness Raum, Kosmetik-/Massage-Bereich und mehreren Saunen außergewöhnlich. Darüberhinaus bietet das Hotel Bier-Pub, Kegelbahnen, ein Restaurant mit mediterranem Flair, zwei kleine Shops und Seminarräume. Einmal pro Woche findet eine Hotelführung statt, die auch auf das Dach des Hauptgebäudes führt und bei der man Interessantes über die Geschichte des Hotels erfahren und erfragen kann. Der Außenbereich führt zum Strand, innerhalb weniger Minuten gelangt man über Treppen oder aber über Aufzüge, die sich in einem turmartigen Gebäude befinden, hinunter zum Meer. Gegen eine Gebühr von 10 Euro pro Tag, zu entrichten an der Rezeption, kann man sich einen Strandkorb mieten. In Hotelnähe befinden sich Supermärkte wie Netto, Aldi oder Lidl, die gut zu Fuß zu erreichen sind. Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und wir würden sehr gerne bald wieder einen Urlaub im Cliff Hotel Rügen verbringen.
- Wellness
- Sport