Ein Haus von angenehmer Größe, nicht zu Groß und nicht zu klein. Die Gäste waren vom Alter sehr gemischt. Da wir schon recht alt sind haben wir ein bischen mehr Betrieb ganz gerne. Allerdings war die abendliche Musikunterhaltung an einem Abend wegen der Lautstärke nicht nach unserem Geschmack. Wir haben in dem Haus bereits 2 Mal Silvester gefeiert und dafür fast 400 km jeweils An- und Abreise in Kauf genommen. Beide Male haben wir es nicht bereut. Wir werden es wieder tun Begeistert sind wir immer wieder von der gediegenen Gemütlichkeit welche dieses Haus ausstrahlt. Dabei ist das Preis- Leistungsverhältnis als sehr vernünftig zu bezeichnen.
Wir hatten ein Luxus-Doppelzimmer bei welchem Schlaf- und Wohnteil optisch etwas von einander getrennt wirken. Das ist sehr angenehm. Der Balkon ist schon etwas shr mini geraten. Dagegen ict die Ausstattung des Zimmers so wie man es in einem sehr guten Hotel erwartet.
Auch die Gastronomie war hervorragend. Ein Highlight des Tages ist das aisgezeichnete Frühstück Es fehlt an Nichts. Die schönsten Leckereien verführen dazu zu viel zu früstücken. Auch die Morgenzeitungen liegen bereit. Mittags haben wir nie gegessen. Aber das Abendessen stand dem Frühstück in keiner Weise nach. Und auch der Service zum Früstück und Diner war ausgezeichnet.
Der Service im Hotel ist excellent. Stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Unser Zimmer war meist schon nach dem Früstück fertig. Es war stets sauber und alles im besten Zustand.
Auf dem hohen Steilufer zwischen Ostseebädern Sellin und Baabe in sehr ruhiger Lage. Der wunderschöne feinsandige Strand ist per Lift oder kurzem Fußweg erreichbar. Tagsüber fährt die mit der Kurtaxe bezahlte Bäderbahn etliche Mal bis vor das Hotel. Reichlich Restaurants gibt es in Sellin und Baabe und einige einfache Möglichkeiten an der Promenade zwischen den beiden Orten.
- Wellness
- Sport
Wir haben nur den 25 Meter langen Poll benutzt. Es war eine Freude zu schwimmen denn das Wasser wird einer Mischung aus Sauerstoff (Ozon) und Chlor aufbereitet bei welcher der Chloranteil offenbar so gering ist, das auch die empfindliche Haut meiner Frau keine Probleme hatte. Wenn man die richtige Zeit aussuchte, konnte man den Pool fast alleine benutzen. Die anderen Gerätschaften haben wir nicht benutzt, glauben aber, dass sie nie überbenutzt wurden.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Jürgen, herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch im Cliff Hotel, Ihre besondere Treue gegenüber unserem Hause und Ihre sehr gute und sympathische Bewertung. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie sich mir beim nächsten freundlicherweise "zu erkennen geben". Gern würde ich Sie persönlich kennen lernen und Sie, wenn Sie mögen, auf Grund Ihrer Treue zu unserem Hause zu einem ausgiebigen Qualitätstest des Kuchenbuffets einladen. Bis dahin grüßen wir Sie sehr herzlich aus Ihrem Cliff Hotel Rügen. Ihr Peter Schwarz Hoteldirektor