Martina und Sönke (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemischte Gefühle

Schlecht

Hotel insgesamt bietet Einiges, allerdings zeigt sich an verschiedenen Stellen das Alter. Wir haben daher gemischte Gefühle bezüglich der Gesamtbeurteilung. Wir hatten ein Kuschelzimmer gebucht. Bei Ankunft war das Zimmer nur für eine Person vorbereitet, obwohl wir für zwei Personen gebucht hatten. Die Dusche funktionierte nicht, sodass morgens zunächst ein Techniker kommen musste. Das Zimmer und die Flure waren sehr warm und stickig. Der Balkon (mit tollem Ausblick) war leider sehr schmutzig und nur mit einem Stuhl ausgestattet. Das Bad ist für grosse Menschen (1,81m und 1,92m) einfach zu klein. Der Wellnessbereich machte einen guten Eindruck- das Schwimmbad ist toll! Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich- ein dicker Pluspunkt! Das Personal war durchweg freundlich, die Damen beim Frühstück hatten allerdings einen recht raunen Umgangston untereinander. Beim Auschecken haben wir die Mängel und unsere gemischten Gefühle bezüglich des Aufenthaltes mitgeteilt, ein Entgegenkommen oder Rabatte bei einer erneuten Buchung gab es jedoch nicht. Sollten wir nochmal dieses Hotel buchen, da es einfach eine tolle Lage hat, würden wir voraussichtlich eine andere Zimmerkategorie ausprobieren.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Wir haben nur das Frühstück genutzt, zum Abendessen können wir daher keine Bewertung abgeben.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten