Marion (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder

Wir waren für 5 Nächte (Do. - Di.) im Cliff Hotel. Da es uns im letzten Jahrauch gut gefallen hatte, buchten wir es erneut.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer de luxe befand sich in der 7. Etage und verfügte über zwei kleinere Badezimmer. Die Betten waren (wie schon bei unserem vorherigen Aufenthalt) sehr bequem.

• Sowohl das Frühstücksbuffet im Restaurant Seeterrassen als auch das Abendessen im Restaurant Casablanca waren sehr gut, das Personal sehr nett und umsichtig. Bedauerlich war, dass das Restaurant Seeterrassen während unseres Aufenthaltes nicht am Abend geöffnet hatte. So war das Casablanca immer ausgebucht und dementsprechend laut.

• Das Personal an der Rezeption war sehr entgegenkommend und freundlich. Extrawünsche, wie ein zusätzliches Kissen wurden prompt erfüllt. Die Reinigung des Zimmers war jedoch nicht zufriedenstellend. An einem Tag wurde das Zimmmer nicht gereingt, nach einem Hinweis wurden nur große Staubflusen weggesaugt, jedoch weder die Bäder noch die benutzten Tassen gesäubert.

• Gut
  • Der Anfahrtsweg betrug knapp 400km.

• Wellness
    • Sport

Ein Hauptgrund unseres Aufenthaltes sind die Freizeitangebote des Hotels. Die Poolanlage ist sehr großzügig und das Wasser im Pool ist sehr "weich", im Fitnessraum gibt es eine vielfältige Auswahl an Geräten und der Wellnessbereich gefällt uns sehr gut. Die Massagen waren top. Auch hier ist die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness