- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
in die Jahre gekommenes Hotel, welches jedoch keine Wünsche offen lässt.Sehr freundliches Personal.Wir haben HP gebucht und waren mit dem Frühstück sowie dem Abendessen mehr als zufrieden. Schade fanden wir, das man die Strandkörbe sowie dir Liegen am Strand gegen Berechnung mieten musste. Zudem fehlte uns ein wenig Musik am Strand.Alles in allem ein Top Hotel in toller Lage. Wer einen Urlaub in ruhiger Umgebung wünscht ist hier genau richtig.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Cliff Hotel Rügen und Ihre positive Bewertung. Besonderen Dank für Ihr Lob über das "sehr freundliche Personal", wir hängen Ihre Bewertung (Ihr Einverständnis ganz frech einfach mal vorausgesetzt) in der Personalkantine aus... ;o) Zu Ihren beiden Verbesserungsvorschlägen: Das Cliff Hotel bietet im Sommer das Arrangement "Sommerfrische", in welchem der tägliche Strandkorb inklusive Cocktail bereits enthalten ist. Wir planen für den nächsten Sommer die Umgestaltung unseres kleinen Strandgartens. Dann werden wir auch regelmäßig Abendveranstaltungen mit Lounge-Charakter veranstalten, ungezwungen, entspannt und chillig. Wir würden uns über Ihren Testbesuch im nächsten oder übernächsten Jahr sehr freuen. Herzliche Grüße aus Sellin! Ihr Team vom Cliff Hotel Peter Schwarz Hoteldirektor