Holger (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Gute Strandlage

Das Hotel hat eine schöne Lage zwischen Sellin und Barbe direkt am Ostseestrand. leider kann das Haus den Charme einer Bettenburg nicht ganz ablegen, wozu auch die etwas antiquierte Inneneinrichtung beiträgt.

• Schlecht
  • Die Doppelzimmer sollte man meiden. Teilweise sind diese mit sehr unübersichtlichen Stufen ausgestattet, die nicht ungefährlich sind. Auch führen die vorgesetzten Balkone dazu, dass man jedes noch so leise Wort des Nachbarn hören muss.

• Das Frühstück ist gut organisiert auch wenn vielleicht das Angebot etwas besser sein könnte (z.Bsp. Lachs). Das Personal der Cocktailbar am Abend ist total überfordert und glänzt durch eine nicht zu akzeptierende Unorganisiertheit. 30 min Wartezeit sind keine Seltenheit.

• Gut
  • Sellin und Baabe sind in wenigen Minuten fussläufig zu erreichen.

• Gut

Das Hotel verfügt über ein sehr schönen und grossen Pool , sowie eine gute Saunalandschaft. Der Fitnessbereich könnte für ein Hotel mit diesem Anspruch etwas besser ausgestattet sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Holger

Sehr geehrter "Holger", herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schade, dass Ihnen das Cliff wie eine "Bettenburg" vorgekommen ist. Wir freuen uns über häufig positive Rückmeldung, die trotz des äußeren Erscheinungsbildes bei unseren Gästen eben gerade diesen Eindruck nicht hinterlässt. Sicherlich ist dies immer eine subjektive Empfindung. Die Wartezeit in der Bar bedauern wir sehr uns ist mit 30 Minuten in der Tat nicht vertretbar. Zu starken Stoßzeiten kann es jedoch trotz ausreichender "Hände" zu etwas Wartezeit kommen - wir danken für den Hinweis und haben diesen bereits in unsere internen Auswertungen mit aufgenommen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Rülax Spa und das Schwimmbad zugesagt haben. Unser Fitnessraum erfreut sich derzeit bereits einer planerischen Erweiterung des Angebotes. Vielen Dank für den Hinweis. Die Stufen in einigen unserer Zimmer sind durch den damaligen Anbau entstanden. Als "gefährlich" würden wir diese jedoch wahrlich nicht bezeichnen. Wir weisen zudem stets bei Buchung und Anreise darauf hin und können gern den Wunsch "Zimmer ohne Stufe" vermerken. Wir würden uns freuen, wenn Sie mal wieder zu uns in Cliff Hotel kommen würden und in einem Zimmer ohne Stufe und kurzen Wartezeiten in der Bar unseren Service und die einzigartige Lage genießen könnten. Herzliche Grüße, Ihre Maria Küenzlen stellv. Hoteldirektorin