- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein gutes Hotel, um entspannte und erholsame Tage zu verbringen. Der wunderbare Strand lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Es wird ein guter Saunabereich angeboten. Das Personal ist freundlich und zugewandt. Einen Negativpunkt gibt es: Es fehlt eine kleine Bar mit Musik (event. Klarviermusik) und Tanz. Die Bar im Eingangsbereich ist kühl und lädt nicht ein, einen wunderschönen Tag ausklingen zu lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Cliff Hotel und Ihre positive Bewertung. Danke auch für den Hinweis in Bezug auf unsere Hotelbar. Auch wir haben uns Gedanken gemacht, wie die Cliff-Bar noch mehr Bar sein könnte. Sie wird im Winter umgestaltet und dadurch künftig ein wenig mehr typischen Barcharakter ausstrahlen. Für das Jahr 2014 haben wir die Zahl der Auftritte von Livemusikern deutlich erhöht. Sie müssen also unbedingt wiederkommen und die Veränderungen auf Herz und Nieren prüfen... ;o) Wir freuen uns auf Sie und grüßen herzlich aus Sellin! Peter Schwarz Hoteldirektor