Kati (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel in fantastischer Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist wirklich schön, aber meiner Meinung nach fehlt das "gewisse Extra" für 5 Sterne. Es weht irgendwie noch ein leichter Charme vergangener Zeiten durch die Flure und Gänge. Die Lage ist absolut top mit dem Bodden zur einen Seite, der Ostsee zur anderen und umgeben von Pinienwäldern. Absolute Erholung ist in dieser Umgebung garantiert. Der Strand ist bekannt für seine Windstille, was ich nur bestätigen kann. Gerade im Winter mit Schnee und Eis hat die Umgebung ihren Reiz. Das Frühstücksbuffet ist wirklich ausgezeichnet und auch das 3-Gänge-Menu war für uns sehr ansprechend - sowohl was das Anrichten, Geschmack und Qualität der Speisen angeht. Der Wellness-Bereich ist recht modern und es gibt diese wunderbaren Wärmeliegen. Der Pool ist sehr schön groß, warm und wird mit Ozon gereinigt, was ich als sehr angenehm empfunden habe. Allerdings ist die Zahl der Liegen im Ruhebereich gemessen an der Größe des Hotels eher begrenzt. Sogar in der absoluten Nebensaison im Januar habe ich dort keine freie Liege gefunden, was aber vielleicht auch daran gelegen haben mag, dass gerade ein Kongress in dem Hotel stattfand. Insgesamt hat sich für uns das Travelzoo-Angebot sehr gelohnt und wir haben die Tage genossen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness