Schönes Hotel sauberes Hotel. Wellness, Service und Frühstück perfekt. Wir haben uns auf ein 5 Sterne Luxus Zimmer gefreut und waren sehr entteuscht. Vieleicht lag es auch daran, dass wir über einen Hotelgutschein gebucht haben. Jedoch 5 Sterne ist 5 Sterne und nicht mit ungewaschenen Gardinen und Stolperstufe im Zimmer.
Wir waren sehr entteuscht, als wir das Zimmer gesehen haben. Zwar von der Grösse und dem Komfort den Sternen entsprechend, jedoch in einem sehr altmodischen Stil eingerichtet. Wenn man das Zimmer betritt, läuft man direkt gegen die Bettkante. Ferner ist neben dem Bett eine Stufe, was wir für sehr gefährlich halten. Dies ist unserer Meinung gerade älteren Menschen nicht zuzumuten ( Besonders wenn diese vieleicht Nachts aufstehen ) Wir haben uns die Stühle und den Tisch davor gesetzt, damit wir dies Nachts nicht vergessen und evtl stürzen. Die Vorhänge haben derartig gestunken, dass wir davon ausgehen, dass sie schon ganz lange nicht gewaschen worden sind. * NO GO*
Ein sehr gutes ausgebreitetes für 5 Sterne angemessenes Frühstück.
Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend.
Herrliche Lage direkt am Strand mit wunderschöner Sicht auf das Meer bzw auf den See
- Wellness
- Sport
Einen sehr schönen, und sehr sauberen Wellnessbereich. Jedoch liegt der Ruhebereich eher in einer Durchgangszone und die Türen werden besonders vom Personal nicht leise geschlossen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung. DieHinweise und Kritik haben wir aufmerksam gelesen. Ihr Lob geben wir sehr gern an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist sehr bedauerlich, dass wir Sie in einigen Punkten nicht zufriedenstellen konnten. Dennoch hoffen wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Peter Schwarz Direktor & Gastgeber