Großes Hotel mitten in den Dünen von Sellin mit herrlichem Blick und tollem Schwimmbad (25 m). Fahrstuhl zum Strand. Rezeption und Halle mit Bar sehr ansprechend. Tolles Frühstück und sehr gutes Essen im Restaurant. Nachmittags werden hausgemachte Kuchen angeboten. Wir waren nur 4 Nächte in diesem Hotel. Da wir sehr zufrieden waren, spielen wir mit dem Gedanken, einmal längere Zeit dort zu buchen. Auf Rügen gibt es noch so viel zu entdecken.
Sehr schönes Zimmer (2 Räume) mit zwei kleinen Bädern und reichlich Schrankraum. Wahrscheinlich waren es einmal 1 DZ und 1 EZ, jetzt mit einem Durchbruch verbunden. Seitlicher Blick auf das Meer.
Am ersten Abend (von 4) haben wir im Haus gegessen. Das Essen war so ausgezeichnet, so dass wir noch an zwei Abenden zum Essen im Hotel blieben. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr gut. Die Bedienung ohne Beanstandung.
In jedem Bereich wurden wir sehr freundlich bedient. Die Zimmerreinigung war ohne Beanstandung. Beschwerden hatten wir keine.
Hotel in den Dünen mit herrlichem Blick. Sellin mit Seebrücke ist wunderschön. Nicht weit bis nach Binz mit besonderem Flair. Mit dem Auto ist man schnell in Stralsund.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife