Ines (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

Das Hotel hat eine wunderschöne Lage . Wir fanden das Personal in allen Bereichen sehr nett und aufmerksam . Der spa Bereich ist perfekt ( wir finden nur es sollten Schilder aufgestellt werden ...Rentner die keine Kinder moegen haben keinen Zutritt . ..ich weiß nixht was es soll das es familienzeiten gibt ..

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ines

Sehr geehrter Ines, herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch im Cliff Hotel Rügen und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im Cliff Hotel so gut gefallen hat, ganz besonders freut uns Ihre Einschätzung unserer Mitarbeiter. Die Familienzeiten im Schwimmbad haben sich als "recht gute Lösung" für (früher) hin und wieder auftretende, minimale unschöne Begegnungen zwischen "ruhigen Alleinschwimmern" und Familiengetobe erwiesen. Wir selbst behandeln dieses Thema recht entspannt und auch nicht überaus "streng", sondern haben immer ein Auge auf die Verhältnismäßigkeit. Vielleicht dürfen wir Sie ja recht bald erneut in unserem Hause begrüßen, wir würden uns sehr darüber freuen. Herzliche Grüße von der Insel Rügen und aus Ihrem Cliff Hotel Peter Schwarz Hoteldirektor