Uwe (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Keine Weiterempfehlung für Erlebnisse mit höheren

Sehr schlecht

Lage und Umgebung sehr schön. Reinlichkeit, Service und Allgemeinzustand lassen bei den Preisen viel Raum nach oben

• Sanitäreinrichtung im Zimmer bei Ankunft sehr unsauber(Schwarze Dreckablagerungen am Abfluss). Hat sich auch nach Hinweisen an den Reinigungstagen (Reinigung nur alle 2 Tage) nicht geändert. Allgemeiner Reinheitzustand unbefriedigend.

• Frühstücksbuffet sehr ausgewogen und reichhaltig. Abendessen a la Carte nicht zu empfehlen. Das Personal ist auf 5 Sterne Niveau Serviceleistungen (Preis / Leistung) nicht eingestellt. Das im Internet angepriesene Casa Blanka Restaurant war während des gesamten Aufenthaltes nicht geöffnet.

• Das Zimmer war am Anreisetag nicht wie beschrieben ab 16.00 Uhr für den Check In bereit. Wann es definitiv bezogen werden kann, konnte uns niemand sagen. Also fuhren wir erstmal in das Zentrum von Sellin. Um allen Wartereien aus dem Weg zu gehen, bezogen wir unser Zimmer dann erst um 20.00 Uhr. Beim Gepäck war uns wie angepriesen, niemand behilflich und einen freien Parkplatz mussten wir uns auch selbst suche. Es ist ja nicht so, dass wir das nach 500 km Anreise nicht auch noch schaffen. Aber beschrieben war es anders. ........fahren Sie bitte direkt zum Hoteleingang vor, wir sind Ihnen sehr gern bei Transport Ihres Gepäcks behilflich und finden auch ein schönes Plätzchen für Ihr Fahrzeug.

• Aktivitäten

Sauberkeit an der Poolanlage geht so. Scheinbar wird hier sehr selten, oder nicht richtig gereinigt. Tagelang ligen Apfelreste unter einer Liege. Defekte Sockelfliesen unter den Sitzflächen. Defekte Drückergarnituren an den Türen im Umleide/Duscbereich. Das Angebot ist im Pool-Wellness-Fitnesbereich ausreichend , nur der Zustand der Anlage kann nicht befriedigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2025