Wir sind im Dunlen angekommen und morgens mit direktem Blick auf die Ostsee aufgewacht-einfach nur schöööön. Wir hatten am 2. Abend ein inkludiertes Essen, welches leider nicht gut war. Der Fisch war totgekocht, das Tafelspitz nicht kaubar und die Pasta eine klebrige Masse- hier haben wir mehr erwartet. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam, erfüllte alle Wünsche. Wir würden wiederkommen, aber keine HP buchen, es gibt wunderbare Restaurants auch außerhalb.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Cliff Hotel Rügen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, nur so können wir uns stätig verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Restaurantaufenthalt bei uns nicht so genießen konnten, wie wir und Sie das gerne gehabt hätten. Es liegt uns sehr am Herzen, unsere Gäste von unserem hohen Anspruch an einen guten Service sowie der Qualität unserer Gerichte zu überzeugen. Da uns das in Ihrem Fall anscheinend leider nicht gelungen ist, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut eine Chance geben, dies unter Beweis zu stellen. Vielen Dank für das Lob an unsere Mitarbeiter, welches wir sehr gern weiter geben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! J.Knuth und das Cliff Team