Seit über 30 Jahren unser zu Hause auf Rügen. Die Schönheit der Insel. Die Traumlage und die Ausstattung des Hotels sowie die unterschiedlichsten Freizeitangebote garantieren Erholung und Entspannung in jedem Urlaub.
Wir nutzen immer eine Ferienwohnung. Leider sind die nach der Renovierung nicht mehr so perfekt eingerichtet aber immer noch ansprechend.
Beim Frühstück sowie auch beim Abendessen bleiben keine Wünsche offen. Das Angebot ist üppig und vielfältig. Sogar die Angebote am Strand waren sehr lecker. Besonders die knackigen Fischbrötchen.
Die Cliffgeister sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die perfekten Kümmerer bei Fragen und evt. Wünschen.
Traumhafte Lage, perfekte Verbindung von Hotel und Strand. Sehr gepflegte Anlage.
Die Schwimmhalle ist ein Traum, bei uns leider nur die Schlechtwettervariante und die gab es dieses Jahr nicht. Um alle Angebote von Wellness, Sport und Kultur im Hotel und der näheren Umgebung nutzen zu können, müsste jeder Tag mehr als 24 h haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, vielen herzlichen Dank, dass Sie uns über die Jahre die Treue halten. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie wieder sehr zufrieden waren und Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Erholte und entspannte Gäste sind unser größtes Lob und motivieren uns, weiter täglich unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns, in Ihrem Cliff Hotel Rügen, begrüßen zu dürfen. J.Knuth & das Cliff Team