- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber noch o.K. Lage mit eigenem Strand richtig gut. Zimmerwahl aufpassen. Unser DZ war eine richtige Bude. Badezimmer/WC gefühlt 3qm. Für Gäste mit Hund absolut ungeeignet. Man fühlt sich fast überall abgelehnt und deshalb durchaus diskriminiert. Also nicht empfehlenswert!
2 sperrige Säulen im Zimmer, Dopelbetten mussten permanent wieder zusammen geschoben werden. Billiger Holzimmitatboden. Viel zu eng und zu klein für Gäste mit Hund. Absolut mies und absolut zu teuer!!!!
Teilweise bemüht Lösungen zu finden aber immer wieder Hinweise auf "Vorschriften" Teilweise eher uninteressiert und ablehnend,
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Alter: | 71+ |
Lieber Karl-Heinz, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung dazu. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Cliff Hotel nicht zufriede waren, das soll so natürlich nicht sein. Dennoch hoffen wir, dass Sie Ihren Aufenthalt auf Rügen grundsätzlich genossen haben und wir Sie eventuell doch nochmal in unserem Hause begrüßen dürfen. In diesem Fall wenden Sie sich doch bitte direkt an die Mitarbeiter/-innen in der Reservierung, die dann ein besonderes Auge auf die Dinge haben, die Ihnen nicht so gut gefallen haben. Herzliche Ostseegrüße, Janni Knuth & das Cliff Team